6.222013
本日の お昼御飯です。 試作品の耳付ラーメン鉢で 家族4人分の豚汁作ってみました。 いただいた、新玉ねぎを たっぷり入れて 子供が小学校から持ち帰った 「ほけんだより」に 毎回 掲載されている パパッとできて、栄養のあるメニュー紹介が お気に入りで、 きゅうり、プチトマト、クリームチーズを 塩昆布、オリーブオイル、レモン汁で 和えたサラダを作りました。 クイック料理紹介は 働く、オカンの強い見方や~と、一人喜びながら。
名入れのご注文について
庄左エ門窯セミオーダー商品のご紹介
左ェ門窯の信楽焼に対する想いをつづっております
信楽庄左エ門窯の窯元探訪!!
信楽焼 庄左エ門窯ブログ
信楽焼 庄左エ門窯のおかみさん、かよちゃんの日記
Copyright © 信楽焼窯元 庄左ェ門窯「株式会社松庄」