お知らせ

2020年11月14日11時〜13時 still waterさん企画のワークショップに講師としてお話しさせて頂きます (クラブヒルサイドサロン)

【still waterさん企画のワークショップに講師としてお話しさせて頂きます】@クラブヒルサイドサロン

タイトル:
「日々これ食卓」 信楽焼の土鍋で炊く─台所道具編─

内容:
食にまつわる正直なものづくりに携わる方を講師にお迎えし、共に学び楽しみ味わう食のセミナー「日々これ食卓」のスピンオフ企画、台所道具編。

ワークショップ講師として、
僭越ながら、松庄代表 八代目庄左ヱ門・奥田泰央が信楽焼のお話をさせていただきます。

料理家・大黒谷寿恵さんとご一緒し、美味しいご飯の炊き方をお話しくださるとのこと。

事前予約制ですが、オンライン配信されます。

ご興味のある方、詳細ページを覗いてみていただければ幸いです。

詳細ページ:
http://www.stillwaterworks.jp/workshop/2020/10/post-37.html

申し込み・お問い合わせ: クラブヒルサイド http://hillsideterrace.com/events/10326/

@stillwaterworks
こちらからもご覧頂けます。

#shouzaemon
#松庄
#庄左エ門窯
#信楽焼
#土鍋
#飯炊釜
#simple土鍋
#大黒谷寿恵 さん
#クラブヒルサイドサロン
#ヒルサイドテラス
#shigargki
#ricepot
#hillsideterrace

@yasuo_okuda

名入れのご注文について

名入れのご注文について

嫁いだ器たちセミオーダー商品のご紹介

庄左エ門窯セミオーダー商品のご紹介

信楽焼庄左ェ門窯の想い

左ェ門窯の信楽焼に対する想いをつづっております

信楽庄左エ門窯の窯元探訪

信楽庄左エ門窯の窯元探訪!!

庄左エ門窯のブログ

信楽焼 庄左エ門窯ブログ

庄左エ門窯のおかみさん手帖

信楽焼 庄左エ門窯のおかみさん、かよちゃんの日記

最近の記事

ページ上部へ戻る